miércoles, 24 de octubre de 2012

PEROL CORDOBÉS POR SAN RAFAEL

Las Brujas hacen conjuro
 para que hoy luzca el sol
y todos los RAFAELES disfruten de su perol.
Aceite, ajito... menea ese tomatito.
Tó picao y a fuego lento,
 asi se hace un buen sofrito.
En Córdoba es tradición
hacer el arroz caldoso,
echarle marisco y carne y que nunca quede soso.
Tomarlo con la familia en el campo es un perol,
con sardinas, choricitos y bebidas para tós.
Las Brujas felicitan a Rafas, Rafis, Falis y Rafalitos
y a todos ellos dedican este dulce regalito....

(Cup cake en forma de perol cordobés, con gambas fondant y mejillones de chocolate)
 
Luna lunera, cascabelera, que estas gambas de dulce enamoren a cualquiera.
 
Editado: Si es que somos unas brujas novatas...
Vaya hechizo chuchurrío, el perol ha sido un éxito pero el sol no ha salío.

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